咲绘绘

这里咲绘 坐标炎都 /coser/jk制服/aph/LL/全职/橡皮章/日剧/阴阳师/ 啥圈都混一点的小透明quq小可爱们来互fo吗

【喻黄】下一篇有r18
喻黄前面有一点叶黄,看到动画烦烦在房间里也不摘围巾想到的梗_(:з」∠)_

        兴欣网吧,帮叶修刷完了副本的黄少天跟叶修闲聊,聊一会儿叶修就弯弯嘴角把黄少天扑倒在了座椅上,“哥回来还要段时间呢,少天大大先满足下哥?”
        “我靠我过来不是跟你搞这种事的…唔…”

        该死的叶秋就让我怎么回队啊留这么多痕迹…黄少天闷气的走回去,把围巾裹得更紧了。
         喻文州发现这几天黄少天讲的话都不太多,也没有很去问,不过春易老来找他时,喻文州看着君莫笑一行人一个个分析,忽然好像就明白了什么,喻文州皱了皱眉头。
         少天真是太不乖了,难怪那天晚上少天出去了那么久。
      
        “少天,那个流木,就是你吧?”喻文州笑着说。
       “啊…啊这个名字好像是有些耳熟啊我想想…”黄少天心里猛的打起鼓来。
       “和嘉世比赛的晚上,你好像有出去啊,你是不是去见过叶秋了?”
        卧槽卧槽不过还好队长应该不知道我和叶秋…黄少天叹了口气认了同时也兴庆到。
        “说说吧,他那把武器。”喻文州问完了这些后,看着黄少天一副幸好幸好的表情,压了压自己心里不高兴的心情,朝着黄少天走过去。
        “队长怎么了还有什么事吗…”喻文州一把拉过黄少天的手把黄少天按在了墙上。
         “队…队队长?”队长难道发现了不可能啊怎么会连这都发现…黄少天咽了咽口水。
         “少天,那天晚上,你只是去和叶秋打副本了吗?”喻文州皱着眉头问到。
         “当当当当然不然我我还能干嘛啊…”黄少天嘴巴下意识的回答了起来,脸却猛的爆红起来…叶秋的手…嘴巴…在自己身上停下,叶秋的下面贯串着自己…卧槽卧槽别想了队长为什么会知道?!
         看到黄少天这反应,喻文州心下一沉,“少天为什么在房间里还要带着围巾呢?”说着,喻文州一把扯下了黄少天脖子上裹的紧紧的围巾。
        “不!把围巾还我!”但黄少天一只手还被喻文州拉着,黄少天白的脖颈和上面格外明显的两个粉紫的印记在喻文州眼前暴露无遗。
        “那少天,这是什么呢?”喻文州用黄少天的围巾一把将黄少天的手绑了起来,用自己的拇指轻轻的摸着这两个印记。
        “啊…队长…不是的…别别碰…”黄少天的脖颈本来就很敏感,此时心中又慌得不行,呜队长为什么会知道啊?黄少天大脑里闪过“完了”两个大字。
         “少天大晚上的,专门跑去和叶秋做这种事情?”喻文州心中实在是不太爽,少天可是我的人啊。
         “我只是去刷本的我不知道他要干这种事是他非要干的…”黄少天一股脑把错都丢给叶秋。
       “是吗?可是少天还是和他做了啊,而且既然这样,少天为什么要瞒着我呢”喻文州的眼神又黯了几分。少天和叶神做了那种事情?我不希望这样!喻文州手上的力度猛的加深了,看着现在一句话都说不出来的黄少天,喻文州猛的吻上了黄少天的唇。
         “既然少天可以和叶前辈做那种事,那也能和我做吧?”虽然是个疑问句,但喻文州根本没有给黄少天时间回答,吻住了黄少天。

评论(3)
热度(7)

© 咲绘绘 | Powered by LOFTER